TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

359 g

Ingredientes de: Torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Recheio: corte a abobrinha verde em cubinhos pequenos e cozinhe com o caldo de galinha. após cozido, acrescente cheiro verde. Massa: Coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador até misturar bem. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque um pouco da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Cubra com a queijo muçarela e polvilhe com orégano. Assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção:

359 g
  • Calorias

    471,77 kcal
  • Carboidratos

    63,54 g
  • Proteínas

    16,33 g
  • Gorduras Totais

    18,69 g
  • Gord. Saturadas

    6,46 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    9,10 g
  • Sódio

    1765,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também