BRUSQUETE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: brusquete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brusquete

Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate em cubos, coloque uma pitada de sal e deixe apenas até murchar o tomate. Faça torradas com o pão e monte a Brusqueta. Pão, tomate refogado, uma fatia de queijo e folhas de manjericão. Leve rápido ao forna e siva direto.

Informações Nutricionais de brusquete

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    170,89 kcal
  • Carboidratos

    13,68 g
  • Proteínas

    5,94 g
  • Gorduras Totais

    10,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    252,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também