PANQUECA SIMPLES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: panqueca simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca simples

Modo de Preparo 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes. 2.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma pequena quantidade da massa, espalhe em todo o fundo da frigideira rápido pra não embolar. Quando estiver soltando as laterais vire e aqueça do outro lado. 3.Pronto! Repita esse processo com toda a massa. 4.Recheie como quiser (queijo, frango ou carne moida). 5.Coloque as panquecas recheadas em um refratário e sobreponha molho de tomate ou um molho de sua preferencia por cima e aqueça no forno 250ºc por 5 minutos e pronto! 6.Ou simplesmente use a massa pronta no lugar do macarrão para lasanha, fica ótimo!

Informações Nutricionais de panqueca simples

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    179,66 kcal
  • Carboidratos

    31,27 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    2,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    118,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também