BOLO ABACAXI

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: bolo abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo abacaxi

preparar a calda primeiro. 2 xícaras de açúcar refinado com 1 xic de chá de agua. levar ao fogo médio e deixar ferver ate ficar da cor de guaraná. desligar deixar esfriar um pouco e reservar. não deve ser mexido com colher. preparo do bolo: bata o açúcar com a margarina e as gemas até dobrar de volume e ficar um creme claro. adicione o leite a farinha e o sal e continue a bater. por ultimo acrescente o fermento misture e as claras em neve mexendo delicadamente para incorporar. leve ao forno pré aquecido e asse a uma temperatura de 180º c.por 30 a 40 minutos. MONTAGEM: na forma coloque a calda morna e espalhe decore com pedaços de abacaxi no fundo e laterais da forma. coloque a massa e leve ao forno. desenforme ainda quente e jogue mais calda por cima. Pode ser feito substituindo o abacaxi por bananas.

Informações Nutricionais de bolo abacaxi

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    124,26 kcal
  • Carboidratos

    23,10 g
  • Proteínas

    2,57 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    138,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também