FAROFA DE BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

672 g

Ingredientes de: Farofa de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de banana

Frite a linguiça sem oleo e retire a gordura resultante da fritura. Misture a cenoura e coloque agua para abafar. Pique a banana e coloque na frigideira antiaderente com agua e deixe secar.Misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de banana

Gramas por Porção:

672 g
  • Calorias

    899,56 kcal
  • Carboidratos

    221,62 g
  • Proteínas

    13,16 g
  • Gorduras Totais

    6,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,04 g
  • Sódio

    91,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também