COOKIE INTEGRAL COM GOIABADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Cookie Integral com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie Integral com goiabada

Modo de preparo da massa: Numa tigela, misture os ingredientes secos (aveia, chia e sal). Numa outra tigela, misture os ingredientes molhados (melado, azeite, óleo de coco). Jogue a mistura liquida sobre a mistura de aveia e mexa com a ajuda de uma colher. Faça os biscoitos pressionando o centro para dar espaço para colocar a geleia. Depois que os 16 biscoitos estiverem prontos numa forma, adicione a geleia em cada biscoito com a ajuda de uma colher de chá. Coloque no forno por 20 minutos. Assim que os biscoitos saírem do forno eles estarão macios. Espere esfriar para retira-los da forma e servi-los bem crocante. Modo de preparo da geleia de morango: Coloque água na panela e deixe borbulhar. Adicione o morango. Baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo misturando de vez em quando para não grudar. Se os morangos secarem muito, coloque mais agua e misture bem. Os morangos devem desmanchar! Deve ficar com a consistência pastosa. Opcional: pode colocar 2 colheres de melado de cana para adoçar, mas não é necessário.

Informações Nutricionais de Cookie Integral com goiabada

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    77,34 kcal
  • Carboidratos

    10,78 g
  • Proteínas

    1,57 g
  • Gorduras Totais

    2,39 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    0,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também