SOPA DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

282 g

Ingredientes de: Sopa de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor

Cozinhar o frango, a batata, a couve flor e a cenoura, com o caldo de galinha. Tirar o frango e desfiar. Bater os demais ingredientes no mixer ou liquidificador. Misturar o frango desfiado e o creme de leite. Temperar a gosto, com cheiro verde, etc...

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor

Gramas por Porção:

282 g
  • Calorias

    199,03 kcal
  • Carboidratos

    21,55 g
  • Proteínas

    11,51 g
  • Gorduras Totais

    7,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,28 g
  • Sódio

    374,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também