Sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
Sopa de couve flor

Ingredientes de: Sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor

Cozinhar o frango, a batata, a couve flor e a cenoura, com o caldo de galinha. Tirar o frango e desfiar. Bater os demais ingredientes no mixer ou liquidificador. Misturar o frango desfiado e o creme de leite. Temperar a gosto, com cheiro verde, etc...

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 199,03 kcal
  • Carboidratos 21,55 g
  • Proteínas 11,51 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 3,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 374,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;