CALDINHO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Caldinho de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de feijão

Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão picado, e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caldinho de feijão

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    70,76 kcal
  • Carboidratos

    10,13 g
  • Proteínas

    3,54 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    346,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também