KIBE NO FORNO DA "DONDONA"

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Kibe no forno da "Dondona"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe no forno da "Dondona"

Cozinhar os legumes e reeservar Mistura a carne, trigo e o creme de cebola na mao. Faz uma "cama" de carne no tabuleiro. Recheia com os legumes e fecha com outra "cama" de carne Colocar no forno 30 min a 40 min de forno a 200 graus

Informações Nutricionais de Kibe no forno da "Dondona"

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    269,78 kcal
  • Carboidratos

    25,52 g
  • Proteínas

    22,83 g
  • Gorduras Totais

    8,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,50 g
  • Fibras

    4,95 g
  • Sódio

    660,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também