BERINJELA A PARMEGIANA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

481 g

Ingredientes de: Berinjela a parmegiana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela a parmegiana light

Bater os tomates, cebola, alho e temperos para preparo do molho. Fatiar as berinjelas, untar a assadeira com azeite e assar (deixar macia) Num pirex colocar: berinjelas, molho, mussarela, nessa ordem até acabar. Pode esquentar no microondas.

Informações Nutricionais de Berinjela a parmegiana light

Gramas por Porção:

481 g
  • Calorias

    255,53 kcal
  • Carboidratos

    21,18 g
  • Proteínas

    15,89 g
  • Gorduras Totais

    13,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,24 g
  • Sódio

    123,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também