BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Fure a batata com um garfo e leve ao forno ou microondas por 7 minutos ou até q a batata esteja mole. Corte-a no meio e acrescente o queijo. Se quiser pode levar ao forno por mais 2 min.. mas nao deve precisar. Sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    72,80 kcal
  • Carboidratos

    11,05 g
  • Proteínas

    3,78 g
  • Gorduras Totais

    1,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    56,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também