NHOQUE DE QUEIJO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Nhoque de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de queijo

1 - Passe o queijo em uma peneira grossa 2 - Adicione todos os ingredientes e sove até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos 3 - Faça rolinhos e corte pedaços de aproximadamente 1 cm. 4 - Em uma panela coloque água e sal, quando levantar fervura coloque pequenas quantidades do nhoque pra cozinhar, retire assim que os pedaços subirem. 5 - Acrescente o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de queijo

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    249,04 kcal
  • Carboidratos

    29,44 g
  • Proteínas

    15,96 g
  • Gorduras Totais

    7,08 g
  • Gord. Saturadas

    3,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    655,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também