TORTA DE REPOLHO LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Torta de repolho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho light

Escaldar o repolho em água e sal...escorrer e colocar em uma travessa adicionar o queijo...tomate. ..cebola...pimentão. ..peito de peru..misturando bem A parte mexer os ovos e o creme de leite .... Em um tabuleiro untado com azeite colocar os legumes e despejar o creme ... coloque mussarela light por cima e forno até dourar

Informações Nutricionais de Torta de repolho light

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    95,94 kcal
  • Carboidratos

    1,47 g
  • Proteínas

    8,96 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    184,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também