FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Refogar o alho e acebola no azeite. Acrescentar o frango desfiado e o molho de tomate. Deixar ferver bem. tirar do fogo e acrescentar o milho batido no liquidificador e o creme de ricota. Colocar num pirex e por cima colocar a mussarela e por último a batata palha. Levar ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    161,61 kcal
  • Carboidratos

    9,11 g
  • Proteínas

    11,44 g
  • Gorduras Totais

    8,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,41 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    1,93 g
  • Sódio

    205,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também