PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE DE SOJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Pimentão recheado com carne de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com carne de soja

Cozinhe as batatas em uma panela de pressão.Escorra, descasque, faça um purê como de costume e reserve.Coloque a proteína de soja de molho em água morna por 20 minutos, escorra, esprema, e refogue com azeite, cebola, alho, sal e armazene.Afervente os pimentões por 5 minutos.Depois corte as tampas, tire as sementes e recheie uma metade com o purê de batatas e a outra com a proteína refogada.Recoloque as tampas com a ajuda de palito de dentes.Organize em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 20 minutos.Na metade do tempo vire os pimentões com cuidado.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com carne de soja

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    246,02 kcal
  • Carboidratos

    25,02 g
  • Proteínas

    33,41 g
  • Gorduras Totais

    0,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,41 g
  • Sódio

    97,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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