PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pão caseiro de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de liquidificador

Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole) Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão caseiro de liquidificador

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    115,12 kcal
  • Carboidratos

    11,74 g
  • Proteínas

    2,34 g
  • Gorduras Totais

    6,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    48,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também