BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Misturar no liquidificados 2 ovos, meia xícara de oleoso de coco, 2 cenouras grandes, 1,5 xícara de açúcar mascavo , 3/4 colher de fermento, 2 colheres de farelo de aveia e 1,5 xícara de farinha de trigo integral. Misturar a farinha aos poucos. Bater tudo no liqüidificador. Untar a forma com manteiga ou margarina. Colocar no formo médio pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    154,54 kcal
  • Carboidratos

    21,70 g
  • Proteínas

    3,96 g
  • Gorduras Totais

    6,69 g
  • Gord. Saturadas

    5,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    11,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

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