sopa de feijão com calabresa e legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

486 g
sopa de feijão com calabresa e legumes

Ingredientes de: sopa de feijão com calabresa e legumes (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 200,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com calabresa e legumes

Corte a calabresa em cubinhos, frite sem gordura e escorra a gordura que juntou. acrescente alho, cebola, açafrão e o caldo Knorr e frite. A seguir junte os demais ingredientes e água suficiente para cozinhar e sobrar um pouco de caldo,

Informações Nutricionais de sopa de feijão com calabresa e legumes

Gramas por Porção: 486 g

  • Calorias 507,86 kcal
  • Carboidratos 70,45 g
  • Proteínas 22,56 g
  • Gorduras Totais 16,18 g
  • Gord. Saturadas 5,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,92 g
  • Sódio 1768,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;