SOPA DE FEIJÃO COM CALABRESA E LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

486 g

Ingredientes de: sopa de feijão com calabresa e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão com calabresa e legumes

Corte a calabresa em cubinhos, frite sem gordura e escorra a gordura que juntou. acrescente alho, cebola, açafrão e o caldo Knorr e frite. A seguir junte os demais ingredientes e água suficiente para cozinhar e sobrar um pouco de caldo,

Informações Nutricionais de sopa de feijão com calabresa e legumes

Gramas por Porção:

486 g
  • Calorias

    507,86 kcal
  • Carboidratos

    70,45 g
  • Proteínas

    22,56 g
  • Gorduras Totais

    16,18 g
  • Gord. Saturadas

    5,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    23,92 g
  • Sódio

    1768,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também