PASTEL DE BELÉM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pastel de Belém

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Belém

Misture a farinha o sal e a água trabalhe a massa até
ligar. Divida a margarina em 3 porções. Estenda a
massa, espalhe sobre ela 1/3 da margarina e enrole como
um tapete. Repita esta operação mais duas vezes, até
acabar a margarina. No final deixe descansar 20
minutos. Em seguida corte a massa em quadrados de 2cm
de espessura, e coloque cada quadrado sobre uma forma
lisa própria para madalenas ou muffins. Leve ao fogo em
banho-maria as gemas batidas
com o açúcar e as natas até o preparado engrossar.
Deixe amornar e coloque uma colher (sobremesa) do
preparado dentro de cada forminha. Leve ao forno, até
ficarem cozidos e tostados. Podem ser comidos mornos ou
frios.
Para facilitar pode utilizar o mesmo processo, forrando
uma forma grande e fazendo uma torta; deve tentar não
fazer a massa muito grossa, pois quanto mais fina, mais
deliciosa.

Informações Nutricionais de Pastel de Belém

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    178,56 kcal
  • Carboidratos

    14,89 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    12,04 g
  • Gord. Saturadas

    4,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    224,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também