patê de frango caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
patê de frango caseiro

Ingredientes de: patê de frango caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta de cheiro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango caseiro

cozinhe o frango depois desfie, afogue no azeite com alho, cebola e pimenta de cheiro, desligue o fogo acrescente as azeitonas picadas, maionese e sal a gosto leve a geladeira.

Informações Nutricionais de patê de frango caseiro

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 225,50 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 22,27 g
  • Gorduras Totais 16,68 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 586,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;