PATÊ DE FRANGO CASEIRO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: patê de frango caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer patê de frango caseiro

cozinhe o frango depois desfie, afogue no azeite com alho, cebola e pimenta de cheiro, desligue o fogo acrescente as azeitonas picadas, maionese e sal a gosto leve a geladeira.

Informações Nutricionais de patê de frango caseiro

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    225,50 kcal
  • Carboidratos

    6,99 g
  • Proteínas

    22,27 g
  • Gorduras Totais

    16,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    586,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também