NAKED CAKE DE BANANA E CACAU

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Naked Cake de banana e cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Naked Cake de banana e cacau

Para a massa de cada bolo (devem ser preparados dois bolos): Misturar: 01 ovo 01 clara 2 cs de farinha de banana verde 1 cs de farinha de coco 1 cs de cacau em pó 1 cs de psyllium 1 e 1/2 banana amassada 2 cs de leite em pó desnatado 1 cc de essência de baunilha 1 cs de suvralose 1/2 copo de iogurte natural Misturar tudo em um recipiente plástico e levar ao microondas de 3 a 4 minutos Para o recheio: Aquecer o óleo de coco em uma panela, acrescentar a pasta de amendoim, 1 cs de cacau, 1 cs de sucralose e água à gosto, mexendo bem até dar o ponto pra colocar no recheio Cortar 1 banana em rodelinhas e colocar no microondas por 1 minuto Para montar o naked cake: Colocar um bolo por baixo, cobrir a superfície com o creme do recheio e acrescentar a banana por cima. Se sobrar, colocar o restante do recheio em cima da banana. Colocar o outro bolo por cima e decorar a gosto.

Informações Nutricionais de Naked Cake de banana e cacau

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    120,86 kcal
  • Carboidratos

    17,25 g
  • Proteínas

    6,87 g
  • Gorduras Totais

    2,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    76,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também