Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Misture tudo no liquidifcador ou mixer. Pré-aqueça uma frigideira e unte com um fio de azeite. Quando prontas, adicionar recheio do seu gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 212,41 kcal
  • Carboidratos 47,66 g
  • Proteínas 13,99 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,53 g
  • Sódio 42,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;