FUSILLI COM QUINOA E MOLHO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: Fusilli com Quinoa e Molho de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com Quinoa e Molho de Camarão

Preparar o molho de tomate com alho, óleo e a sopa de cebola. Cozinhar o camarão no molho. Cozinhar o fusilli ao dente. Escorrer e misturar ao molho.

Informações Nutricionais de Fusilli com Quinoa e Molho de Camarão

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    155,36 kcal
  • Carboidratos

    10,10 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    9,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    900,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também