BOLO SORVETE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo Sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Sorvete

Calda: 4 colh. de Ovomaltine(ou Nescau) de açúcar e de leite. Leve ao fogo baixo até derreter todo o Ovomaltine. Coloque no pirex e põe para gelar. 1°creme: 1 lata de leite condensado, 3 gemas sem pele e 2 xíc. de leite. Leve ao fogo baixo até ferver. Reserve. 2°Creme: 1 caixa de creme de leite, 2 colh. de açúcar e 3 claras em neve. Bata as claras até endurecer. Põe açúcar e o creme de leite. Junta ao primeiro creme. Mistura tudo e coloca no pirex por cima da calda já congelada. Volte ao congelador.

Informações Nutricionais de Bolo Sorvete

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    134,37 kcal
  • Carboidratos

    19,22 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    4,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,06 g
  • Sódio

    53,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também