BOLO DE CHOCOLATE NA XICRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate na xicrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na xicrinha

2 col de sopa de leite de soja Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na xicrinha

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    68,51 kcal
  • Carboidratos

    6,45 g
  • Proteínas

    2,29 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    26,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também