CURAU LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Curau light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau light

Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Curau light

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    105,32 kcal
  • Carboidratos

    17,78 g
  • Proteínas

    4,67 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    224,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também