TORTA SALGADA DE FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: torta salgada de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de forno

Untar um forma com maionese e farinha. Coloque uma camada de pão, espalhe o molho coloque o queijo, o presunto, as rodelas de tomate e o orégano. Repetir as camadas, por último o queijo, o tomate e orégano. Colocar no forno por 15 min. Siva ainda quente.

Informações Nutricionais de torta salgada de forno

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    188,88 kcal
  • Carboidratos

    16,00 g
  • Proteínas

    9,85 g
  • Gorduras Totais

    9,52 g
  • Gord. Saturadas

    3,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,44 g
  • Sódio

    572,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também