PÃO DE MANDIOQUINHA TOFUNCIONAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Pão de mandioquinha Tofuncional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de mandioquinha Tofuncional

Descasque e pique as mandioquinhas. Coloque-as em uma panela e cubra com água, e leve ao fogo até ficarem macias. Deixe a mandioquinha esfriar um pouco e coloque-a em uma vasilha. Amasse-a com as mão ou garfo e acrescente os outros ingredientes. Misture bem e vá adicionando a água do cozimento aos poucos até ficar em um textura que dê de modelar. Unte uma assadeira com pouco óleo e leve ao fogo alto (230 C), preaquecido e asse por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de mandioquinha Tofuncional

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    130,42 kcal
  • Carboidratos

    27,74 g
  • Proteínas

    0,30 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    197,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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