AMBROSIA LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Ambrosia Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ambrosia Light

Ferver o leite com o adoçante, canela e baunilha em uma panela grande para não derramar. Separe as claras das gemas e bata em neve. Quando estiver bem firme acrescente as gemas uma a uma. Despeje sobre o leite fervendo, baixar o fogo e deixar cozinhar até o ponto que desejar. Sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Ambrosia Light

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    129,62 kcal
  • Carboidratos

    14,36 g
  • Proteínas

    9,36 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    118,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também