escondidinho de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

359 g
escondidinho de bacalhau

Ingredientes de: escondidinho de bacalhau (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 700,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de bacalhau

coloque o azeite o alho a cebola deixe fritar e acrescente o tomate e o pimentão deixe murchar acrescente o bacalhau já dês salgado e desfiado deixe ficar bem sequinho e reserve. cozinhe as batatas e depois de cozida esprema dai acrescente o requeijão e o leite o quanto bastar. em um refratário untado coloque, metade do purê e depois coloque o bacalhau e por ultimo o purê

Informações Nutricionais de escondidinho de bacalhau

Gramas por Porção: 359 g

  • Calorias 366,35 kcal
  • Carboidratos 29,11 g
  • Proteínas 46,93 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,20 g
  • Sódio 106,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;