ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

359 g

Ingredientes de: escondidinho de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de bacalhau

coloque o azeite o alho a cebola deixe fritar e acrescente o tomate e o pimentão deixe murchar acrescente o bacalhau já dês salgado e desfiado deixe ficar bem sequinho e reserve. cozinhe as batatas e depois de cozida esprema dai acrescente o requeijão e o leite o quanto bastar. em um refratário untado coloque, metade do purê e depois coloque o bacalhau e por ultimo o purê

Informações Nutricionais de escondidinho de bacalhau

Gramas por Porção:

359 g
  • Calorias

    366,35 kcal
  • Carboidratos

    29,11 g
  • Proteínas

    46,93 g
  • Gorduras Totais

    7,43 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,20 g
  • Sódio

    106,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também