Molho de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Molho de frango com legumes

Ingredientes de: Molho de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de frango com legumes

1- Desfie o frango 2- Pique a abobrinha , a cebola, o alho 3 - Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho, cenoura e abobrinha e deixe refogar até que os legumes fiquem macios 4 - Junte o frango desfiado e misture bem 5- Acrescente o molho pronto e deixe ferver 6- Acerte o sal. Se preferir pode acrescente cubos de caldo de frango. * Pode ser usado em lasanha, ser servido com polenta macarrão e arroz.

Informações Nutricionais de Molho de frango com legumes

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 155,07 kcal
  • Carboidratos 11,46 g
  • Proteínas 17,51 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 809,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;