MOLHO DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Molho de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de frango com legumes

1- Desfie o frango 2- Pique a abobrinha , a cebola, o alho 3 - Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho, cenoura e abobrinha e deixe refogar até que os legumes fiquem macios 4 - Junte o frango desfiado e misture bem 5- Acrescente o molho pronto e deixe ferver 6- Acerte o sal. Se preferir pode acrescente cubos de caldo de frango. * Pode ser usado em lasanha, ser servido com polenta macarrão e arroz.

Informações Nutricionais de Molho de frango com legumes

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    155,07 kcal
  • Carboidratos

    11,46 g
  • Proteínas

    17,51 g
  • Gorduras Totais

    4,16 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,76 g
  • Sódio

    809,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também