Sopa de Legumes com carne e macarrão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Sopa de Legumes com carne e macarrão

Ingredientes de: Sopa de Legumes com carne e macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com carne e macarrão

corte a carne e cozinhe em panela de pressão para amolecer, corte os legumes em cubos e coloque junto com a carne, acrescente água até cobrir os legumes e tempere a gosto, cozinhe até que os legumes estejam macios

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com carne e macarrão

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 143,01 kcal
  • Carboidratos 23,63 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 312,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;