NAZIGHORENG

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1382 g

Ingredientes de: Nazighoreng

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nazighoreng

Cozinhe o arroz em separado e o camarao em outra panela com azeite e tempre-o com sal e shoyo. Quando o arroz estiver cozido, frite a cebola acrescente uma colher rasa de açucar e doure no Woki, junte a vagem picada, depois o arroz todo e a cenoura. Misture td e acrescente Shoyo. Ao final coloque os camarões e gengibre ralado. Acrescente pimenta agrigosto a gosto.

Informações Nutricionais de Nazighoreng

Gramas por Porção:

1382 g
  • Calorias

    1859,54 kcal
  • Carboidratos

    290,18 g
  • Proteínas

    109,49 g
  • Gorduras Totais

    29,22 g
  • Gord. Saturadas

    5,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    28,78 g
  • Sódio

    6283,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também