Torta de farelo de trigo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

518 g
Torta de farelo de trigo

Ingredientes de: Torta de farelo de trigo (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de farelo de trigo

fazer como a torta de sardinha.

Informações Nutricionais de Torta de farelo de trigo

Gramas por Porção: 518 g

  • Calorias 959,87 kcal
  • Carboidratos 44,89 g
  • Proteínas 67,91 g
  • Gorduras Totais 63,21 g
  • Gord. Saturadas 21,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,54 g
  • Sódio 3205,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;