LANCHE DE ATUM DE FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: lanche de atum de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche de atum de forno

coloque as fatias de pão numa forma sem a casca, misture o molho de tomate com o atum ralado numa tigelinha, faça camadas de pão de forma, espalhe o molho de atum por cima, depois coloque as fatias de mussarela, repita novamente e termine com mussarela e oregano, leve ao forno quente por 15 minutos.

Informações Nutricionais de lanche de atum de forno

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    149,75 kcal
  • Carboidratos

    13,74 g
  • Proteínas

    9,98 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    260,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também