DOCE DE ABÓBORA CABOTIAN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Doce de abóbora cabotian

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora cabotian

1 - Descasque e pique a abóbora cabotian. 2 - Em uma panela com tampa, coloque todos os ingredientes e aguarde até que a abóbora cozinhe e fique macia. 3- Sirva quente ou frio *A canela pode ser em rama.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora cabotian

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    58,70 kcal
  • Carboidratos

    12,52 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    0,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também