FILÉ DE PEIXE GRATINADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

267 g

Ingredientes de: Filé de peixe gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe gratinado

Extraia o suco do limão e tempere os filés. Adicione alho, sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo e retire o excesso da farinha. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate, o sal e a noz moscada e deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os filés de peixe e, por último, o restante do molho. Asse em forno médio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de peixe gratinado

Gramas por Porção:

267 g
  • Calorias

    259,46 kcal
  • Carboidratos

    6,23 g
  • Proteínas

    30,68 g
  • Gorduras Totais

    12,04 g
  • Gord. Saturadas

    4,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    268,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também