PÃO DE GRÃO DE BICO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

436 g

Ingredientes de: pão de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de grão de bico

moer o grão de bico com a amendoa no liquidificador bater as 5 claras em neve derreter a mangeiga e bater com a gema misturar a manteiga, a gema, o grão de bico com a amendoa e colocar o sal e o fermento, colocar aos pocos a clara em neve Colocar para assar por 40 minutos na temperatura de 180 graus forrando a forma com papel de arroz.

Informações Nutricionais de pão de grão de bico

Gramas por Porção:

436 g
  • Calorias

    1413,46 kcal
  • Carboidratos

    105,85 g
  • Proteínas

    61,04 g
  • Gorduras Totais

    85,12 g
  • Gord. Saturadas

    37,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    24,48 g
  • Sódio

    1193,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também