shimeji japones

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
shimeji japones

Ingredientes de: shimeji japones (Limpar)

check uncheck 40,0 mililitros de Shoyu light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 2,0 doses de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer shimeji japones

Tirar os talos duros do shimeji, levar bem e deixar escorrer. Derreter a manteiga com o óleo, deixar cozinhar por 2 a 3 minutos, depois colocar o saquê e o shoyo e deixar cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de shimeji japones

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 359,00 kcal
  • Carboidratos 10,36 g
  • Proteínas 4,14 g
  • Gorduras Totais 20,45 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 1627,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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