SHIMEJI JAPONES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

263 g

Ingredientes de: shimeji japones

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer shimeji japones

Tirar os talos duros do shimeji, levar bem e deixar escorrer. Derreter a manteiga com o óleo, deixar cozinhar por 2 a 3 minutos, depois colocar o saquê e o shoyo e deixar cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de shimeji japones

Gramas por Porção:

263 g
  • Calorias

    359,00 kcal
  • Carboidratos

    10,36 g
  • Proteínas

    4,14 g
  • Gorduras Totais

    20,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,60 g
  • Sódio

    1627,56 g

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