SHIMEJI JAPONES
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
1Gramas por Porção
263 gIngredientes de: shimeji japones
- - 100,0 gramas de Cogumelo shimeji fresco
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 40,0 mililitros de Shoyu light
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
- - 2,0 doses de Saquê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer shimeji japones
Tirar os talos duros do shimeji, levar bem e deixar escorrer. Derreter a manteiga com o óleo, deixar cozinhar por 2 a 3 minutos, depois colocar o saquê e o shoyo e deixar cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de shimeji japones
Gramas por Porção:
263 gCalorias
359,00 kcalCarboidratos
10,36 gProteínas
4,14 gGorduras Totais
20,45 gGord. Saturadas
3,70 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,60 gSódio
1627,56 g
Informações nutricionais oferecidas por