Arroz Marroquino

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Arroz Marroquino

Ingredientes de: Arroz Marroquino (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Marroquino

Refogue e cozinhe o arroz com a carne moída colocando os temperos de sua preferência (sal, cebola, alho). Desfie 1/4 do peito de frango, tempere a gosto e misture ao arroz já cozido. corte as castanhas torradas em lâminas grossas e acrescente ao arroz. Misture tudo e sirva. Toda a mistura pode ser refogada numa colher de azeite, fica a gosto de quem prepara.

Informações Nutricionais de Arroz Marroquino

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 173,90 kcal
  • Carboidratos 18,59 g
  • Proteínas 12,67 g
  • Gorduras Totais 5,54 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 81,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;