RISOTO CREMOSO DE FRANGO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

147 g

Ingredientes de: Risoto Cremoso de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Cremoso de Frango

Frite o frango cortado em pedaços, a cenoura, cebola e acrescente o arroz. Cubra com água fervente, dissolva o caldo e acrescente. Misture bem, acrescente o molho de tomate e a couve. Ocupe somente o bagaço da couve batida no liquidificador. O liquido guarda em forminhas de gelo para colocar cubinhos em sucos. Deixa cozinhar o arroz e acrescenta o requeijão e a mostarda. Depois de pronto, salpicar com salsinha e mistura a rúcula. Sirva a seguir. Dividi cada uma das porções como 3 colheres de servir.

Informações Nutricionais de Risoto Cremoso de Frango

Gramas por Porção:

147 g
  • Calorias

    208,16 kcal
  • Carboidratos

    18,37 g
  • Proteínas

    10,08 g
  • Gorduras Totais

    10,47 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    973,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também