MIX DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

186 g

Ingredientes de: Mix de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de frutas vermelhas

Em uma panela, ferva o suco com a canela. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e junte ao suco quente. Espere esfriar. Em forminhas individuais untadas com água, distribua as frutas e cubra com o suco misturado com a gelatina. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e decore a gosto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Mix de frutas vermelhas

Gramas por Porção:

186 g
  • Calorias

    92,62 kcal
  • Carboidratos

    19,37 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    0,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,02 g
  • Sódio

    10,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também