salada de repolho e cenoura e xuxu

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
salada de repolho e cenoura e xuxu

Ingredientes de: salada de repolho e cenoura e xuxu (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de repolho e cenoura e xuxu

cozinhe tudo e pique em cubos tempere a ghosto

Informações Nutricionais de salada de repolho e cenoura e xuxu

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 65,31 kcal
  • Carboidratos 14,04 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,22 g
  • Sódio 12,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;