SOPA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

240 g

Ingredientes de: sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

Cozinhe a abóbora em aproximadamente 1 litro de água deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Coloque o óleo em uma panela funda e deixe aquecer. Coloque o alho até dourar. Acrescente o frango até corar e cozinhar. Coloque sal e temperos a gosto. Acrescente a abóbora batida e deixe ferver por 10 minutos. Coloque mais água se achar necessário.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção:

240 g
  • Calorias

    151,38 kcal
  • Carboidratos

    5,50 g
  • Proteínas

    22,96 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    24,21 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também