LASANHA DE BERINJELA DA ANDREA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Lasanha de berinjela da Andrea

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela da Andrea

1 - Descasca a berinjela, corta em fatias finas e leva ao micro-ondas para desidratar (em um recipiente com papel toalha, dispõe as fatias sem ficarem amontoadas. De 3 a 5 minutos, dependendo do aparelho. No meu caso, no micro-ondas da Eletrolux foram 5 minutos, 2,5 de cada lado)). 2 - Prepara o molho: refoga as verduras, acrescenta a massa de tomate, o ketchup, a mostarda, as azeitonas lavadas e a seleta lavada e peneirada. Ao levantar fervura, desliga o fogo. 3 - Monta a lasanha: uma camada fina de molho + uma camada de berinjela + uma camada de molho + uma camada de queijo + presunto + uma camada de molho + uma camada de queijo. Salpica o queijo ralado. 4 - Leva ao micro-ondas para o queijo derreter (aprox. 4 minutos). 5 - Sirva e deleite-se! :)

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela da Andrea

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    149,29 kcal
  • Carboidratos

    13,40 g
  • Proteínas

    9,14 g
  • Gorduras Totais

    6,95 g
  • Gord. Saturadas

    3,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    410,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também