ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Escondidinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Desfiar o frango e separe. Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o milho e acrescente o frango desfiado e misture bem. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até a água secar. Após as batatas cozidas, amasse e reserve. Em uma panela acrescente a margarina, sal a gosto e as batatas amassadas e mexa para o tempero pegar nas batatas. Acrescente aproximadamente uma xícara de leite e mexa bem. Num refratário monte em camadas as batatas, o frango e o uma colher do requeijão até terminar com a camada com purê de batas. Não levei ao forno, mas caso queiram sem problemas. Pode acrescentar molho de tomate no frango e mussarela ou queijo branco no escondidinho e gratinar no forno.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    241,10 kcal
  • Carboidratos

    23,52 g
  • Proteínas

    20,94 g
  • Gorduras Totais

    7,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    217,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também