BOLO PÃO DE MEL LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo pão de mel light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pão de mel light

Coloque os ovos em uma tigela e bata bem com o fouet. Misture os outros ingredientes e vá batendo. Asse em forno pré-aquecido á 220 graus por 20 minutos. Uso forma de silicone, então não tenho necessidade de untá-la. Caso não use, sugiro que unte com cacau em pó, e não farinha de trigo. Se não quiser usar o iogurte de mel pode usar o natural. A diferença não é grande.

Informações Nutricionais de Bolo pão de mel light

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    54,02 kcal
  • Carboidratos

    6,46 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    1,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    41,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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