Bolo de goma glaucia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de goma glaucia

Ingredientes de: Bolo de goma glaucia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de goma glaucia

Bate no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a fécula, o queijo ralado e o sal. Depois de bater por cerca de 10 minutos, coloque em uma forma de pudim, levemente untada com óleo. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de goma glaucia

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 79,26 kcal
  • Carboidratos 0,36 g
  • Proteínas 6,26 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1226,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;