BOLO DE GOMA GLAUCIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Bolo de goma glaucia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de goma glaucia

Bate no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a fécula, o queijo ralado e o sal. Depois de bater por cerca de 10 minutos, coloque em uma forma de pudim, levemente untada com óleo. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de goma glaucia

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    79,26 kcal
  • Carboidratos

    0,36 g
  • Proteínas

    6,26 g
  • Gorduras Totais

    5,75 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1226,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também