Cuzcuz de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Cuzcuz de Tapioca

Ingredientes de: Cuzcuz de Tapioca (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuzcuz de Tapioca

Misture o leite com o coco ralado, o açúcar e o sal. Depois junte a tapioca, coloque em um refratário e leve à geladeira. Obs.: 1 unidade de tapioca é equivalente a 8 col (sopa) de tapioca.

Informações Nutricionais de Cuzcuz de Tapioca

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 133,38 kcal
  • Carboidratos 25,19 g
  • Proteínas 0,83 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 3,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 56,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;