CALDO VERDE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Caldo verde light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde light

Lave bem e pique a couve-flor, refogue com uma colher de azeite na cebola até a couve começar a dourar Salgue a gosto e cozinhe com pouca água Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito frite a linguiça com o azeite restante , junte o caldo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira) Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha

Informações Nutricionais de Caldo verde light

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    182,74 kcal
  • Carboidratos

    13,83 g
  • Proteínas

    9,33 g
  • Gorduras Totais

    11,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,82 g
  • Sódio

    380,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também